Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

оформить заказ

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Виталий 18.05.2017 16:15
Во-первых — это низкие цены чем в других магазинах. Во-вторых, удобство заказа.
В-третьих, большой ассортимент товара.

Ольга 18.05.2017 15:40
Получила игровую приставку в день заказа ,успела ко дню рождения сына.Приехала самовывозом и на месте оформили заказ.

Константин 17.05.2017 14:35
Покупал PS 4 PRO самовывозом. Порадовало соотношение цен и качества товара. Вежливый, отзывчивый персонал. Не заставили ждать, сразу вынесли мой заказ. Рекомендую данный магазин.

Арсений 17.05.2017 14:28
КУпил Хами 4 ,счастлив до безумия =)
батл тодс просто игра бомба,ради нее купил хами)))
Спасибо вам!

Василий 17.05.2017 09:17
Проверенный много раз ресурс. Спецпредложения особенно радуют! Купил WhatchDogs за 790 руб. Постоянно проверяю сайт на новые акции.
И доставка тоже дешевая(всего 200 руб.), я лично не встречал дешевле на аналогичных ресурсах.

Шамиль 16.05.2017 16:02
Доставка соньки была в день заказа,это главное.Успел с подарком,магаз не подвел.Качество и цена тоже.Всем рекомендую.

Борис 15.05.2017 16:17
Сделал заказ PS4 pro с доставкой. Заманчивые цены, доброжелательный перонал, доставили все вовремя. Отличный магазин! 5+

Димас 15.05.2017 16:07
Купил шлем виар , и мувы ,но так как не обратил внимания на коплектацию,провода для зарядки не было(
Пришлось докупить зарядную станцию!
В остальном все отлично!!!
Хороший магаз

Гурам 12.05.2017 13:09
заказал джойстик на PS4 камуфляж в подарок, во-первых цена самая удобная из тех, что я нашел! А во-вторых мне надо было прям на след дарить уже подарок, а модель редкая, но менеджеры постарались и я все успел, спасибо им за это огромное!

Алиса 12.05.2017 13:09
Довольна покупкой ,очень вежливый персонал.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: